Episode 4 & Finale : Quand votre Kenwood Chef peut vous aider à l’ascension au titre
juillet 31, 2015 | Conseils utiles  |  Kenwood  |  Petit Ménager | Sans commentaires
En associant les recettes et performances du Kenwood Chef à votre œuvre, vous deviendrez sans conteste le Roi du Barbecue cet été. Renoncez au Ketchup Mayonnaise pour agrémenter le pauvre steak Haché provenance du Supermarché du coin… Mettez à concours le Kenwood Chef reçu en cadeau Noël dernier, pour faire sensation avec de simples ingrédients.
Pour les amateurs de du Bœuf Burgers :
- 675g de filet de steak – découpés en longues tranches
- 1 cuillère à soupe de fines herbes fraîches
- du Jus et un zeste de demi-citron
- du poivre noir fraîchement moulu (pour relever le goût)
Si vous voulez améliorer votre steak-burger et mettre la barre haute en montrant vos talents culinaires, pensez à ajouter quelques oignons rouges, du piment de Cayenne ou des morceaux de bleu d’Auvergne en agrément. Une fois que vos ingrédients sont à portée de main, vous pouvez commencer à faire vos hamburgers. Pour cela, rien de mieux que les Accessoires Kenwood suivant ; Hachoir à viande, Passoire et Tamis A992 ainsi que le fameux Batteur-K pour votre robot Kenwood Prospero.
Précautions à prendre :
- Une fois le Hachoir à viande correctement fixé à votre Kenwood Chef, émincez soigneusement le filet de steak.
- Ajoutez les fines herbes, le jus de citron et le zeste râpé, avec une pincée de poivre noir fraîchement moulu.
- Mélangez le tout, sur la vitesse minimum avec l’aide du Batteur-K .Donnez au mélange la forme du burger, et pour éviter que la viande hachée ne colle aux doigts, recouvrez-les d’une fine pellicule de farine.
- Enfin, à l’aide d’un pinceau de cuisine badigeonnez les hamburgers avec d’huile, puis passez-les au grille du BBQ.
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